4 Villas contiguës à Vernier

Description du projet

Promotion de 4 villas mitoyennes, dans un quartier résidentiel et agréable, proche du centre du vieux Vernier. Parcelle en zone 5 (villa) accès direct depuis le chemin des Comtoises.

Construction traditionnelle labellisée Très Haute Performance Énergétique (THPE), espaces ouverts et lumineux.

Très bonne orientation avec vue dégagée sur les berges du Rhône et le Salève. Orientation façade principale Sud-Est.

Villas conçues en demi-niveaux afin de permettre un accès plus aisé aux différents espaces.

La toiture sera équipée de panneaux solaires et d’une végétalisation afin de favoriser son intégration.

Les chambres enfants se trouvent au niveau du jardin et bénéficient d’une terrasse de 17.00 m2, le séjour et la salle à manger se trouvent au 1er étage et s’ouvrent sur une terrasse de 16.70 m2.

Le séjour et la salle à manger bénéficient d’une hauteur sous-plafond de 3.94 mètres et d’une baie vitrée très généreuse donnant sur la terrasse.

Couvert à voiture pour deux véhicules par villa et un emplacement pour les containers est également prévu.

Informations sur le projet


Date du projet
en cours

Localisation du projet
Vernier - Suisse
voir sur la carte

Dimensions du projet
566 m2 SBP